хореограф Егор Мамаев
 
 
 
   
Главная  >  Обо мне  >  Отзывы
 
хореограф Егор Мамаев
 

Отзывы Написать отзыв

Николай
Егор!!! Где ты все это время был?!?!?!
Смотря фильмы и изредка замечая в них танцевальные сцены, где муж с женой, или просто пара красиво, в удовольствие двигается для себя (в ресторане как пишешь на сайте или на банкете каком-нибудь) — думал о том, что "неплохо было бы уметь также, ведь это наверняка несложно". Меня жена даже пару раз отвела на уроки по танцам. Но признаюсь, быть может скажу слишком откровенно: "Там хрень какая-то, а не танцы!" Учат тянуть носочек, какие-то непонятные движения делать (во! вспомнил по типу фильма Ричарда Гира, где его Дженифер Лопез учит танцевать). После подобных уроков, я спрашивал свою жену, где мы будем так танцевать: "мы что ходим на балы и светские приемы в стиле 19 века?))" Умора просто.
И тут ты. Твой ознакомительный урок. Не знаю, что со мной произошло. Но как будто я проснулся. Я совсем по-другому, по-новому, точнее заново посмотрел на свою жену, блин, как будто вновь в нее влюбился. Хочу ее крутить в танце, хочу ходить в рестораны, на мероприятия, где играет музыка, которая просто приятна, которая просто мне нравится, хочу двигаться со своей женой, хочу ее, черт побери... Егор! Это чего было? Это супер!
Идем к тебе на "базу", а может на индивидуалки походим, если вдруг с графиком по группам не будет успевать. Но это чума. Я как будто простнулся! Чувство, ощущения, наслаждение, кайф!
14.10.2017

Николай и Татьяна
Познакомились с Егором, когда готовили свой танец на мой юбилей: праздновал 50-летие. Захотелось подготовить нечто особенно для гостей: решил, что это будет танец с моей супругой. Выбрали танго. По окончании подготовки танца для юбилея оставалось чуть времени, и Егор предложил "выучить пару простых движений для того, чтобы в течение праздничного вечера также потанцевать в удовольствие под музыку, которая будет играть" (и это уже было бы точно не танго, обычные популярные треки как быстрые, так и медленные), дал ссылочки на пару видео и свой персональный сайт (egormamaev.ru). И тут мир перевернулся.
Егор так просто, так доступно рассказал о танцах: для чего, почему, как, зачем, что все что я некогда знал о них, думал о них, просто одномоментно ушло. А попробовав все то, о чем говорил Егор: вести партнрешу, крутить партнершу, завоевывать партнершу в танце... Я испытал колоссальное удовольствие. Американские горки? Самый вкусный ужин? Интересное кино? Ничто по сравнению с тем, что я испытал в те моменты. Мой мозг выдавал новые идеи, новые желания по отношению к новому навыку, что показал Егор, что и как я могу быть со своей супругой. Теперь для меня поход на любое мероприятие — это феерия праздника, так как я могу танцевать со своей супругой и далеть это так, как никогда не делал! Испытывать такое удовольствие, какое никогда не испытывал!
Егор, огромное тебе спасибо! Ты внес новое в мою жизнь! 100% она не будет прежней!
04.10.2017

Илья
С Егором пересекся также на свадьбе (как написано в одном из отзывов:). Позже увидел, что Егор по-полной "гастролирует" по разным мероприятиям.
На свадьбе, на которой был гостем, Егор также проводил мастер класс танцевальный. И это было действительно круто! Никогда не думал, что мне понравится танцевать. Я обычно просто оставался за столом, когда начинались танцы, либо со своей девушкой "переминался с ноги на ногу" в медляке.
Тут Егор за какие-то 30 мин, не просто показал пару движений, которые уже можно использовать, главное — он раззадорил меня, мое "мужское эго", что "это моя женщина", "это я ее буду крутить в танце", "это я ее буду завоевывать".
Назовите это как угодно: игра, фан или еще как. Я со своей любимой девушкой более 2-х лет, и тут с помощью танца (ТАНЦА!!! надеюсь пацаны мои не опознают, что это я пишу :)) я по-новому, по-особенному чувствую свою женщину, чувствую себя.
Черт возьми, Егор, это круто!
27.09.2017

Константин
Увидили Егора первый раз на свадьбе друга. Егор там вел мастер класс, затанцевал всех гостей. Увидев то как Егор легко смог затанцевать бабушку!!! бабушку невесты! И все это без подготовки. Просто взять и затанцевать! Я просто оболдел! И это было красиво, грациозно, легко!
А далее Егор предложил попробовать всем гостям сделать все тоже самое и игровой веселой непринужденной форме, атмосфере показал нам (ребятам, парням) что и как делается. Попробовав, я пришел в еще больший восторг!
После свадьбы в этот же вечер я загуглил "Егор Мамаев", выпал его персональный сайт, на котором сейчас и пишу свой отзыв. Далее я со своей девушкой прошел "знакомство" (первый блок обучения — буквально 1 двухчасовой урок в группе). Сейчас с нетерпением ждем "базы"! Егор, очень ждем!
Ребята, одним словом, я в восторге! Это чума! Дэнс, бэйбэ, дэнс!!!
17.09.2017

Евгений
Получил приглашение на мастер класс Егора "соблазнение через танец". Сначала подумал, что очередной какой-нибудь урок по хастлу. Но ребята "из тусовки" сказали, что идут, так как многие рекомендуют. Решил сходить. "Вечер субботы, пару часов... может просто с девушками красивыми хоть пообщаюсь, познакомлюсь." Познакомился. С танцем. Познакомился так, что в этот же вечер помчал с ребятами в клуб пробовать все, что узнал, крутить красавиц. Познакомился с девушкой, к которой ранее бы побоялся подойти, а тут...начало — просто танцы, а далее и разговор сложился. Жду базу, брат! Хочу двигаться дальше!
Надеюсь, мой отзыв "пройдет". А то я в закрытом разделе "по соблазнению" страницы "отзывы" не увидел, где можно самому написать. Егор — мужик!
05.09.2017

Юрий и Екатерина
Егор, огромное тебе спасибо! За новые эмоции, за море удовольствия, что мы получаем благодаря тебе, благодаря своим новым танцевальным навыкам, что ты нам показал, научил. И главное: ты великолепный педагог, психолог! Ведь ранее мы были на различных уроках танца: было весело, интересно, но все же танцы сводились к механическому запоминаню каких-то движений! А ты действительно научил нас танцевать! Танцевать!
Теперь, приходя на любой банкет, празник, я с уверенностью, а главное неимоверным удовольствием выхожу танцевать, точнее вывожу свою прекрасную, единственную и неповторимую на танец. Я хочу ее танцевать, я хочу ее вращать, я хочу ее кружить и дарить ей радость от движения, от соприкосновения. И конечно же, делая это, я сам нахожусь в какой-то эйфории.
Никогда не думал, что подобное возможно. Видел только в фильмах. Но думал, что это просто "красивый сказ". Егор, спасибо тебе!!!
22.08.2017

Александр
Егор, спасибо, что научил танцевать, точнее "затанцовывать девушек, любимых женщин"! Теперь на любом мероприятии — я самый желанный гость: мама, тети, родственницы, девушки, все хотят со мной потанцевать! Ведь теперь я это умею, и все благодаря тебе!
11.08.2017

Кирилл
Всегда было желание научиться танцевать с девушкой, чтобы "бах, классная музыка, и ты ее крутишь, она кайфует, а ты — супер мачо!" Ходил на различные танцевальные уроки. Неплохо выучился танцевать хастл. Но... при первом же походе в клуб понял, что это все не работает: если девушка не знает "основной шаг" хастла или сальсы, или чего ТЫ там умеешь танцевать, ты ее никак не закрутишь. Ну вообще 0 шансов.
В итоге разуверился в танцах! И абсолютно случайно увидел пара роликов на Ютуб от Егора. Зашел на сайт. Решил сходить на ознакомительно занятие! БУМ! Чувак, это гениально! Это то что я искал! Это настоящие танцы!
Мужики, настоящие мужики, хотите научится крутить в танце своих женщин, да можно и не своих, просто тех, кто понравился, — это к Егору! Он покажет, он расскажет, он растанцует!
25.07.2017

Семен и Алина
У Егора давно (более 5 лет назад) ставили свадебный танец. Ярко помним, как получали огромное удовольствие от занятий с Егором и хотели продолжить танцевать. Но тогда Егор сказал, что не ведет группы, и тогда был только в процессе создания своей программы обучения "танцы для жизни" (так он их называл по-моему).
Недавно получили от Егора приглашение на мастер класс. Приглашение было неожиданным и очень приятным! Если честно мы так и позыбыли о том, что когда-то планировали танцевать, продолжать. А тут — приятная весточка. Зашли на сайт, посмотрели новую программу Егора, и тотчас же решили прийти на мастер класс!
Ну что тут скажешь: ПРОФИ!!! Егор, ты зажигаешь в людях эмоцию, драйв, неописуемые переживания через танцы! А это дорогого стоит! Нет, это бесценно! Ждем полноценного курса ("базы") и будем уже танцевать во всю! Хочу круто научиться затанцовывать свою жену! Это безумный кайф!
12.07.2017

Слава
Ребята, у меня взрывается мозг! Танцы — похлеще пикапа. Это чистый адреналин, когда ты умеешь без слов вести девушку в танце (а в танце "позволительно", социально одобрительно намного больше чем просто в разговоре)!
Только-только был на первом ознакомительном мастере у Егора по ведению девушки в танцах. Слов нет. Это просто +100 баллов к моим знаниям и умениям как завлечь девушку, как обворожить ее, как раскрыться перед ней, и показать что она мне очень нравится!
Егор, жду базу!
12.07.2017

Максим и Наталья
Очень рады, что мы вновь с Егором. Вновь танцуем! Рады были получить от Егора приглашение на его занятия. Когда ведет занятия Егор — это всегда весело, классно, на высшем уровне и конечно же максимально практично!
Предложение от Егора "давай научу тебя вести свою любимую женщину в танце под любую музыку. Будете приходить на различные мероприятия и кайфовать, танцевать" — очень меня привлекло. Ведь зачастую на свадьбе друга или на корпоративе ты сидишь пока не выпьешь пару коктелей, которые тебя расслабят. Ну а далее, если быть объективным, ты все равно не становишься супер танцором, ты просто расслаблен. А тут предложение Егора. Почему бы и нет?
Рад, что попали на занятия к Егору, на его мастер класс! Это новый навык, который меня действительно зажег! Уже жду новые мероприятия, банкеты, праздники, чтобы пробовать свои танцевальные таланты, затанцовывать свою любимую!
20.06.2017

Иван
Егор, ты танцевальный гений!
Теперь, появляясь на различных мероприятиях (коих у меня почти каждые выходные, работа такая:), меня воспринимают как главного танцора-диско :))) а ведь я никогда ранее и не танцевал. Да и с тобой чтобы пройти "полный базовый курс" потребовалось около месяца. Никакой пластики у меня нет, но мне ее и не надо. Умею закружить любую девушку в танце — и это моя привилегия, мой козырь!
Бро, спасибо!
02.06.2017

Отзывы пар

для которых я создавал свадебный танец (проект lovedance.ru)
Георгий и Евгения
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Георгия и Евгении смотрите здесь.


Дмитрий и Юлия
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Видео свадебных танцев моих пар смотрите здесь: Youtube.com/LoveDanceRU


Вадим и Кристина
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Вадима и Кристины смотрите здесь.


Наиль и Алина
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Наиля и Алины смотрите здесь.


>>>>>>    НАПИСАТЬ ОТЗЫВ   <<<<<<

 
 
 
Rambler's Top100
 
 
© 2012 — 2018 хореограф Егор Мамаев г. Москва, Россия
Задать любой вопрос Вы можете следующим способом:
отправить письмо на элек. почту — emamaev@inbox.ru
или позвонить по номеру — 8 (916) 235-16-15